Jackpot Betwinner avec les paris Toto Football

Il y a des paris football qui font gagner peu et il y a des paris qui font gagner beaucoup. Parmi ces derniers types de paris, il y a l’incontournable « Pari Toto ». Pari Toto, c’est un pari qui se déroule sur votre application paris sportif android Betwinner et qui vous donne la possibilité de gagner jusqu’à 42,106,67 euros. Nous allons voir comment.

Des paris Toto toutes les semaines sur Betwinner

Toto rassemble tous les championnats de football dans le monde dans un seul et même ticket de pari. Ce jeu consiste donc à prédire sur base de pari 1,X,2 le résultat de 14 matchs de football. Le joueur qui réussit ses paris remporte le jackpot qui, pour cette 615ème édition, est de 42,106,67 euros (ou devise équivalente). Réussir le pari Toto n’est pas impossible. Il s’agit d’un jeu tout à fait accessible étant donné que vous avez pour chaque équipe une indication de leur performance. Cet indice vous permet de connaître approximativement les chances de gagner ou de perdre d’une équipe.

Prenons un exemple parmi les matchs concernés par le Pari Toto aujourd’hui : en Premier League avec Tottenham Hotspur vs Arsenal (54% – 23% – 23%). Ces indications signifient qu’il y a 54% de chance de victoire pour Tottenham, 23% de chance qu’il y aura match nul et 23% de chance de victoire pour Arsenal. Chaque équipe est affichée avec des probabilités de gains donc, vous n’avez qu’à consulter ces détails pour affiner vos choix. Les matchs éligibles pour le pari Toto sont particulièrement intéressants, car il s’agit des rencontres en France (Ligue 1), Angleterre (Premier League), Allemagne (Bundesliga), Espagne (Liga), en Russie ou aux Pays-Bas.

pari toto liga bet winner

© Betwinner

Comment placer un pari Toto ?

Un pari Toto obéit aux réglementations des paris simples même s’il s’agit à priori d’un pari combiné. C’est-à-dire que le type de pari est de 1,X,2. Vous devez par contre placer votre mise avant le début de la première rencontre des matchs éligibles. Un pari avec de l’argent en espèce uniquement est accepté donc vous ne pouvez pas utiliser des freebets ni des codes promos pour ce pari. Vous pouvez jouer au pari Toto sur Betwinner app.